warning icon
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

لا شك أن نقل الأثاث والعفش من مكان لآخر أمر مؤرق جدا، ولا يستطيع شخص عادي بمفرده القيام بفك وتغليف كل أثاث المنزل خصوصا إن كان حجم المنزل كبير، وتركيب العفش دون مساعدة عمال وفنيين متخصصين في هذا المجال فهم أدرى بمعرفة كيفية فك، وتركيب وتغليف، وترتيب وتجميع، وتنسيق كل قطعة من قطع الأثاث.

وكل هذه الخدمات تقدمها وتقوم بها شركات نقل الأثاث والعفش بجدة فالهدف ليس نقل العفش، والأثاث فقط بل إلقاء نظرة على الأثاث، وعدد القطع الخاصة به وإعطاء رقم لكل قطعة يقوم المتخصصين بفكها حتى يقوموا بتركيبها بسهولة ودون تعب.

كما يقوموا بالتعامل بحرص شديد أثناء نقل العفش مع وضع كل جزئية من أجزاء العفش افضل شركات مكافحة والتخلص من البق في الكويت في الأماكن المخصصة لها داخل سيارات النقل، فمثلا يتم وضع الزجاج والرخام في مكان مخصص بعيد عن الأخشاب، وذلك دون أن تحدث خسائر وتلفيات وكسور، ولضمان نقله سليما إلى المكان الآخر كل هذا ستجدونه في شركات نقل العفش بجدة.

لماذا نحن أفضل شركات نقل العفش في جدة؟
حيث توفر الشركة سيارات مجهزة لنقل الأثاث، وعمال مدربين ، ومتخصصين في نقل وفك وتغليف، وتركيب الأثاث، والعفش بطريقة سريعة، وسهلة وضمان استلام كل جزئية في الأثاث، والعفش سليمة.

كما توفر الشركة أدوات التغليف سواء كانت أكياس بلاستيكية ذات فقاقيع أو كراتين كبيرة أو صغيرة بروكر الامارات حسب أحجام الأثاث المتفاوتة مع تفادي كسر وتجريح الأثاث كما أن سعر عملية النقل لشركات نقل العفش في جدة غير مكلف وفي متناول جميع فئات الشعب.

loading
×